terça-feira, 21 de outubro de 2008

Não enche meu SAC – Picles Hemmer, a precaução

De um amigo de um amigo meu que não sou eu:

“Cara, chego em casa morto de fome, vou fazer um rango rápido. O que penso? Vou comer um picles até que o Miojo fique OK. Pego o primeiro, blz, delícia, azedinho como sempre. Pego o segundo e quando vou fatiar, PÃ! Tela azul na hora. TINHA UM VERME do cabo ao rabo do pepino! Fiquei puto e peguei o vidro da conserva pra chutar o SAC_ da HEMMER. Enquanto leio o número do telefone e disco, leio ao lado uma mensagem do tipo ‘Em caso de broca [leia-se verme], favor descartar. Produto orgânico’”.


Oi?! Vai ser orgânico assim no Sítio do Pica-SAC Amarelo! Tinha um VERME passível de ser comido lá! O que fazer? O cidadão não ligou pra Hemmer e ficou remoendo em casa, afinal de contas, a marca tinha se precavido. Portanto, caro leitor, se a Hemmer não instalar Raio-X nas fábricas, o conselho é:
antes de comer, fatie. Do contrário, além de um gostinho azedo, você poderá sentir o amargo gosto do descuido alheio, ou sei lá... o gosto que tiver uma broca fossilizada em conserva.


Site Hemmer
(se vc não morrer por causa do verme, vai no mínimo ter um derrame por causa da música do site)


Enviado por André Bandim.



4 comentários:

Ana Téjo disse...

Ó-te-mo!
O verme tinha habeas corpus!

Anônimo disse...

que bom que tinha uma broca(como diria você um verme) sinal que o produto se trata de um produto organico e sem defensivos quimicos se é uma coisa que fasso sempre quando vou comprar conservas é procurar um pepino popularmente falando bixado.
ou vai dizer que você nunca comeu um bicho da goiaba? deveria exprimentar

vlw

Anônimo disse...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Anônimo disse...

i without a doubt love your own posting way, very interesting.
don't give up and keep posting considering the fact that it simply just that is worth to read it.
looking forward to find out far more of your current stories, regards!